Биография
14 сентября 1981 года, в Японии, а именно в перфектуре Осака, родился по истине гениальный мальчик. Никто тогда и не знал, что мальчик, которому было трудно завязать пуповину, спустя 25 лет станет известным! Мама Мияви- Японка, в отце- корейская кровь. Они развелись, когда Мив был ещё маленьким. Чуть позже они переехали в Каванисе, поближе к родственникам по материнской линии. По словам Мияви, учился он прилежно, во что верится с трудом. До 15 лет он увлекался футболом. Но получив травму ноги, больше не мог заниматься своим любимым делом. Что бы занять нынче свободное время, он и его друзья увлеклись игрой на гитаре. Хочу заметить, играет он очень даже хорошо. Такой техники я ни где не наблюдала. Карьеру Мияви-сама начал в Due' le Quartz. Однако в 2002 году группа официально объявила о распаде. В знак уважения и благодарения, Мияви набил себе татуировку в виде названия группы. А буду в группе самым младшим, он называл участников группы "мамой" , "папой" и не обошлось без "бабушки". После распада Мияви занялся сольно карьерой. В руках его появилась по мимо гитары появился микрофон. Мияви довольно медленно, но верно и безпроигрышно завоёвывал сцену! (о б этом факте говорит одна из его татуировок, которая гласит любимую многих фразу "тише едешь, дальше будешь") . Помимо сольной карьеры он участвовал в группе S.K.I.N. Не смотря на сотрудничество с этой группы, Мияви продолжал выступать сольно. Хотя уже не сольно, а довольно в разношерстной команде. Эта новая компания называлась и называется Kavki Boiz. В состав вошли: Ди-джей, барабанщик, чичёточник, Басист, битбоксер, художник и конечно сам Мияви в исполнении солиста и гитариста. Вот так и зародился настоящий Kabuki Rock, где японские мотивы перемежаются с хип-хопом, блюзом, джазом и, конечно, ярко выраженными гитарными ритмами.
Должность: вокалит, гитарист.
Дата рождения: 14 сентября 1981
Зодиак: дева
Рост: 180см
Вес: 57кг
Размер обуви: 27,5
Домашнее животное: Miyabymaru - кошка
Любимая фраза: Being elegant is a way of life..." (Элегантность – это образ жизни…)