J-rock 4 U

Объявление

до до до

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J-rock 4 U » -Miyavi- » Биографаия/Внешность/Характер

Биографаия/Внешность/Характер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Биография
14 сентября 1981 года, в Японии, а именно в перфектуре Осака, родился по истине гениальный мальчик. Никто тогда и не знал, что мальчик, которому было трудно завязать пуповину, спустя 25 лет станет известным! Мама Мияви- Японка, в отце- корейская кровь. Они развелись, когда Мив был ещё маленьким. Чуть позже они переехали в Каванисе, поближе к родственникам по материнской линии. По словам Мияви, учился он прилежно, во что верится с трудом. До 15 лет он увлекался футболом. Но получив травму ноги, больше не мог заниматься своим любимым делом. Что бы занять нынче свободное время, он и его друзья увлеклись игрой на гитаре. Хочу заметить, играет он очень даже хорошо. Такой техники я ни где не наблюдала. Карьеру Мияви-сама начал в Due' le Quartz. Однако в 2002 году группа официально объявила о распаде. В знак уважения и благодарения, Мияви набил себе татуировку в виде названия группы. А буду в группе самым младшим, он называл участников группы "мамой" , "папой" и не обошлось без "бабушки". После распада Мияви занялся сольно карьерой. В руках его появилась по мимо гитары появился микрофон. Мияви довольно медленно, но верно и безпроигрышно завоёвывал сцену! (о б этом факте говорит одна из его татуировок, которая гласит любимую многих фразу "тише едешь, дальше будешь") . Помимо сольной карьеры он участвовал в группе S.K.I.N. Не смотря на сотрудничество с этой группы, Мияви продолжал выступать сольно. Хотя уже не сольно, а довольно в разношерстной команде. Эта новая компания называлась и называется Kavki Boiz. В состав вошли: Ди-джей, барабанщик, чичёточник, Басист, битбоксер, художник и конечно сам Мияви в исполнении солиста и гитариста. Вот так и зародился настоящий Kabuki Rock, где японские мотивы перемежаются с хип-хопом, блюзом, джазом и, конечно, ярко выраженными гитарными ритмами.

Коротко о нём же
Сценические имена: Мияби, Мияви, Мив.
Должность: вокалит, гитарист.
Дата рождения: 14 сентября 1981
Зодиак: дева
Рост: 180см
Вес: 57кг
Размер обуви: 27,5
Домашнее животное: Miyabymaru - кошка
Любимая фраза: Being elegant is a way of life..." (Элегантность – это образ жизни…)

0

2

Что касается внешности:
Мияви темноволосый парень. Хотя трудно сказать что темноволосый, сегодня он брюнет, а завтра появится с голубыми! Глаза, которые он уже давно измучил косметикой, коричневого оттенка. Брови профессионально выщипаны. Правая  бровь проколота. Нос аккуратный. Но без прокола то же не обошлось. Тут он проколол левую ноздрю. Идём дальше. Губы немного не пропорциональны. Верхняя губа не тонкая, но и не широкая. Скажем что верхняя имеет правильную форму. Нижняя губа пухлая, что создаёт непременно завораживающий эффект. Её Мияви то же наградил проколом, а именно с правой стороны. Правое ухо растянуто приблизительно на 6-8 мм. В левом ухе туннель на 5 мм и 2 простых прокола. Телосложение Мияви... Хм...Я б не сказала что худощавое. Он скорей всего в меру накачан. Хотя это через чур громко сказано. Всё тело Мияви усыпано татуировками. Самой главной является татуировка на спине. Она начинается от плеч и заканчивается чуть ниже пояса. Это ничто иное, как сутра, называющаяся по-русски "Cутра сердца праджня-парамиты". В общем, по внешности это всё. На счёт одежды ничего конкретного. Его рвение вечно быть разным не позволяет следовать какому либо стилю. Он скорее всего сочетает стили, чем следует им.

0

3

Характер:

Характер у Миявия явно избалован. А что вы хотите? С 2003 по 2008 гг. Мияви засветился более чем в 220 выпусках различных журналов только японского происхождения. Так что самооценкой он не страдает. Выпендрёж- это его второе я, если не третье. Во время интервью он может повести себя как угодно. В таких ситуациях он не предсказуем. Если учитывать, что Мив является первым J-rock'ером добравшийся до Чили, то удивляться самооценке да же не стоит. Он довольно редко предстаёт перед зрителями в кавайном образе. Но думаю в жизни он спокойней чем на сцене. Должен же он когда-то отдыхать? Ещё если учитывать тот факт, о котором Он открыто заявляет на Myspace, а именно  о хобби в виде трансистизма, не удивляйтесь если увидите его одетого в шикарное платье или мини юбке (XD). Если обобщить характер: Парень безумен да мозга костей! А так же непредсказуем. Об этом можно судить просмотрев его клипы и фильм "oresama".

0

4

Дополнительная информация

Подробная информация о татуировках

Гитары, которые выбирает Мив

0

Вы здесь » J-rock 4 U » -Miyavi- » Биографаия/Внешность/Характер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно